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| | cappuccino avocat tartare de saumon et saint-jacques | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: cappuccino avocat tartare de saumon et saint-jacques Lun 31 Déc - 0:51:24 | |
| cappuccino avocat tartare de saumon et saint-jacquesTemps de Préparation : 25 min Temps de réfrigération : 1h au moins Ingrédients pour 6 personnes• 3 avocats bien mûrs • 15 cl de crème fleurette • 1 jus de citron jaune • 2 pavés de saumon frais • 12 noix de saint-jacques • 2 poignées de roquette • 1 bouquet de coriandre • 3 cuill. à soupe d'huile d'olive • 2 cuil. à soupe de vinaigne de cidre • 1 cuill. à soupe de moutarde à l'ancienne • sel et poivre du moulin Préparation 1. Épluchez et coupez les avocats en petits dés, citronnez-les bien avec le jus de citron. Mixez 1/4 des dés d'avocat avec la crème fleurette assez longtemps pour que le mélange épaississe légèrement. Passez le mélange au chinois puis versez dans un siphon. Placez au frais au moins 1h. 2. Disposez le reste d'avocat dans un saladier. Coupez le saumon et les nois de Saint-Jacques en petits dés, ajoutez les dans le saladier avec la roquette lavée et la coriandre lavée et ciselée. Mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde, dusel, du poivre et 2 cuill. à soupe d'eau. Émulsionnez la sauce et versez-la sur la salade. Remuez délicatement. 3. Répartissez dans les verrines avec la chantilly d'avocat. Décorez avec un peu de roquette et un brin de coriancre. Servez très frais. Source : Recette vue sur le catalogue Carrefour contact | |
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