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 Crème de chou-fleur, pop-corn au paprika

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Crème de chou-fleur, pop-corn au paprika Empty
MessageSujet: Crème de chou-fleur, pop-corn au paprika   Crème de chou-fleur, pop-corn au paprika Icon_minitimeDim 18 Mar - 19:58:48

Crème de chou-fleur, pop-corn au paprika

Crème de chou-fleur, pop-corn au paprika PyJt

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 28 min

Ingrédients pour 4 personnes :

La crème :

• 1 chou-fleur
• 1 oignon
• 2 belles pommes de terre
• 1 filet d’huile d’olive
• 1,5L de bouillon de légumes (reconstitué à l’aide de cubes de bouillon bio)
• 5cl de crème fraîche ou de lait de coco

Le pop-corn :

• 1 filet d’huile de tournesol
• 3 cuil. à soupe de graines de maïs à pop-corn
• 1 cuil. à café de paprika (ou autre épice au choix)
• sel (non raffiné de préférence)

Préparation

1. Versez un filet d’huile dans une casserole.

2. Ajoutez les graines de maïs, couvrez et chauffez pour les faire éclater.

3. Ajoutez ensuite le paprika et une belle pincée de sel. Réservez.

4. Détaillez le chou-fleur en fleurettes.

5. Épluchez les autres légumes : émincez l’oignon et coupez les pommes de terre en lamelles.

6. Faites revenir le tout pendant 3 min dans l’huile d’olive en remuant régulièrement.

7. Ajoutez ensuite le bouillon légumes et faites cuire pendant 25 min à petits bouillons.

8. Incorporez enfin la crème, portez à peine à ébullition.

9. Servez aussitôt avec les pop-corn.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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