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| | Chou-fleur entier rôti aux épices | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Chou-fleur entier rôti aux épices Dim 5 Nov - 0:57:13 | |
| Chou-fleur entier rôti aux épicesTemps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 1h30 Boisson conseillée : Cabernet d'Anjou Ingrédients pour 4 personnes• 1 chou-fleur • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive • 1 cuil. à café ce curry • 1 cuil. à café de paprika • 2 gousses d'ail hachées • 4 brins de persil plat • 4 brins de ciboulette • 2 cuil. à soupe de noisettes décortiquées hachées • 1 verre de vin blanc • sel & poivre Préparation1. Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7). 2. Ôtez les feuilles du chou-fleur puis coupez sa base afin qu'il tienne bien debout. 3. PLantez la fine lame d'un couteau dans sa base sur environ 8-10 cm afin de faciliter la cuisson. 4. Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive avec les épices, l'ail, du sel et du poivre. 5. Posez le chou-fleur dans une cocotte allant au four. Badigeonnez-le au pinceau avec l'huile aux épices. Versez le vin blanc. 6. Parsemez les noisettes puis posez le couvercle. 7. Enfournez pour 1h-1h15 : il doit être tendre si vous enfoncez la lame d'un couteau. Retirez le couvercle est faites-le dorer encore 15 min. 8. Servez bien chaud parsemé de brins de persil plat et de ciboulette ciselée. À Noter : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Source : Recette vue sur fiche carrefour contact | |
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