|
| | Buchettes salées - Saumon Fumé, Chèvre Frais et Biscuit Parmesan | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Buchettes salées - Saumon Fumé, Chèvre Frais et Biscuit Parmesan Dim 10 Déc - 20:08:01 | |
| Buchettes salées - Saumon Fumé, Chèvre Frais et Biscuit ParmesanTemps de préparation : 15 min Temps d'attente : 1 nuit Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pour 6 personnes :• 6 tranches de saumon fumé • 120g de chèvre frais type petit Billy • ciboulette ciselée • sel, poivre Biscuit parmesan :• 60g de parmesan râpé • 50g de beurre mou • 100g de farine fluide • sel, poivre Préparation 1. Dans un saladier, mélangez le fromage avec la ciboulette ciselée, salez et poivrez. Conservez au frais. Détaillez le saumon fumé en larges lanières et tapissez-en un moule en silicone de forme « bûchettes » puis garnissez du mélange au fromage frais et tassez. Conservez le moule garni au frais 1 nuit. 2. Pour préparer le biscuit, mélangez la farine, la parmesan râpé puis ajoutez le beurre mou et continuez à mélanger. Formez une boule de pâte et laissez reposer au frais 30 min. Étalez la pâte en couche épaisse, entre 2 papiers cuisson, enfournez pour 15 min. dans un four chauffé à 180°C (Thermostat 7). Découpez la pâte tiédie en rectangle afin de former les semelles (socles) des bûchettes. Démoulez les bûchettes er déposez-les sur les socles en biscuit. Conservez au frais jusqu'à dégustation. Source : Recette vue sur le catalogue Carrefour Market | |
| | | | Buchettes salées - Saumon Fumé, Chèvre Frais et Biscuit Parmesan | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|