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 Tarte fine aux pommes

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MessageSujet: Tarte fine aux pommes   Tarte fine aux pommes Icon_minitimeSam 30 Sep - 21:51:41

Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes 679234tartefineauxpommes

Temps de Préparation : 10 à 20 min
Temps de Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 8 personnes

• 8 pommes
• 2 pâtes feuilletées
• 20g de sucre roux
• 10cl de crème de balsamique
• 20cl de miel
• 8 pincées de mélange 4 épices
• 1 trait de vinaigre balsamique blanc
8 quenelles de glace cannelle

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2. Lavez et épluchez les pommes. Coupez-les en 2 et taillez-les en fines lamelles.

3. Découpez à l’aide d’un emporte-pièce ou au couteau 8 pièces de feuilletage.

4. Garnissez-les de fines tranches de pommes bien serrées.

5. Parsemez de sucre roux, arrosez de miel, saupoudrez de mélange 4 épices puis faites cuire au four à 180 °C pendant 15 à 20 min.

6. Servez les tartes aux pommes tièdes avec une boule de glace cannelle.

7. Décorez d’un trait de miel liquide et de quelques gouttes de crème de balsamique.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Tarte fine aux pommes
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