Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -14%
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 ...
Voir le deal
799 €

 

 Macaron apéritifs de champignons farci

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Macaron apéritifs de champignons farci Empty
MessageSujet: Macaron apéritifs de champignons farci   Macaron apéritifs de champignons farci Icon_minitimeSam 5 Aoû - 19:59:49

Macaron apéritifs de champignons farci

Macaron apéritifs de champignons farci 215034macaronapritifsdechampignonsfarci

Temps de préparation : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 24 petits champignons de Paris (de la même taille)
• 1 boîte de sardines
• 150g de fromage frais (type St-Morêt)
• 1 citron
• 1 échalote hachée finement
• 2 cuil. à soupe de câpres hachées
• 1 botte de ciboulette
• 2 cuil. à soupe de parmesan
• poivre

Préparation

1. Ôtez les pieds des champignons et hachez-les. Épluchez les chapeaux et citronnez-les.

2. Écrasez les sardines bien égouttées à la fourchette.

3. Dans un grand bol, mélangez le fromafe frais avec l'échalote, les câpres, la ciboulette ciselée, les pieds hachés, les sardines et un filet de jus de citron. Poivrez.

4. Farcissez 12 coques de champignons avec cette farce. Refermez les macarons avec les coques restantes.

5. Parsemez de parmesan râpé et servez sans attendre.

Source : Fiches recette carrefour contact
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Macaron apéritifs de champignons farci
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Macaron de champignons au fromage frais et herbes fraîches
» Mini feuilletés apéritifs aux knacki®
» Macaron à la framboise
» Macaron à l'ancienne
» Canapés apéritifs poire et roquefort

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES :: APERITIFS ET MISE EN BOUCHE-
Sauter vers: