Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Gaspacho de melon grillé

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Gaspacho de melon grillé  Empty
MessageSujet: Gaspacho de melon grillé    Gaspacho de melon grillé  Icon_minitimeSam 3 Juin - 23:02:37

Gaspacho de melon grillé

Gaspacho de melon grillé  874686gaspachodemelongrill

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 1 heure

Ingrédients pour 4 personnes

½ melon
4 tranches fines de speck (jambon cru italien)
6 feuilles de menthe fraîche
4  cuil. à soupe d’huile d’olive
2  cuil. à soupe de vinaigre de xérès
2  cuil. à soupe de jus de citron vert
4 gouttes de Tabasco
sel et poivre du moulin

Préparation

1. Épluchez et découpez le melon en quartiers et grillez-les au barbecue en cuisson directe, à allure moyenne (200/210 °C) pendant 8 à 10 minutes.

2. Mettez la chair du melon grillée, l'huile d'olive, le vinaigre et le jus de citron dans le bol de votre robot de type « blender » puis mixez.

3. Assaisonnez avec le sel, le poivre du moulin et le Tabasco.

4. Ajoutez les feuilles de menthe ciselées et laissez reposer au frais (au moins pendant 1 heure).

5. Si votre préparation est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau pétillante

6. Grillez les tranches de speck sans les retourner sur le barbecue ou sur une plancha.

7. Servez la soupe dans une verrine avec une tranche de speck. Décorez avec une pluche de menthe.

Source : Recette proposée par Weber
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Gaspacho de melon grillé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gaspacho aux amandes et concombres
» Gaspacho de fraises au jasmin
» Gaspacho perlé Façon Bubble tea
» Homard grillé
» HOT-DOG de poulet grillé au miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES FROIDES-
Sauter vers: