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| | Gaspacho perlé Façon Bubble tea | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Gaspacho perlé Façon Bubble tea Sam 5 Aoû - 21:35:05 | |
| Gaspacho perlé Façon Bubble teaTemps de préparation : 45 min Ingrédients pour 4 personnes• 6 cuillères à café de Perles du Japon TIPIAK • Colorant alimentaire vert (bleu + jaune) • Tabasco • 15 cl de thé vert • 9 tomates • 1 petit poivron vert • 1 concombre • 2 gousses d'ail • Glaçons • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive • Une pincée de sel au céleri et de poivre Préparation 1. Faites cuire les Perles Japon TIPIAK dans 75 cl d'eau bouillante avec quelques gouttes de colorant alimentaire vert et une cuillère à café de Tabasco, pendant 30 à 35 minutes en remuant régulièrement. Egouttez-les. 2. Préparez 15 cl de thé vert, laissez refroidir. 3. Émondez les tomates et pelez-les. 4. Évidez le poivron et coupez-le en lanières. 5. Coupez le concombre en petits morceaux. 6. Épluchez et hachez l'ail. 7. Mixez ou passez au blender le thé vert refroidi, les tomates, le poivron, le concombre ainsi que l'ail avec quelques glaçons. 8. Ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre, quelques gouttes de tabasco et mixez de nouveau. 9. Versez les Perles Japon TIPIAK au fond des verres ou verrines et ajoutez le gaspacho. Astuces : Si vous souhaitez un gaspacho plus fluide, passez-le au chinois. Pour accentuer la couleur rouge de la boisson, ajoutez un peu de concentré de tomate. Variez la couleur du colorant alimentaire pour la cuisson des Perles selon vos envies. Source : Recette proposée par Tipiak | |
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