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 Poêlée de pommes vanillées et spéculoos

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MessageSujet: Poêlée de pommes vanillées et spéculoos   Poêlée de pommes vanillées et spéculoos Icon_minitimeLun 10 Avr - 21:06:48

Poêlée de pommes vanillées et spéculoos

Poêlée de pommes vanillées et spéculoos 973917poledepommesvanillesetspculoos

Temps de Préparation : 10 à 20 min
Temps de Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 pommes
• 10g de beurre
• 4 spéculoos
• 1 gousse de vanille
• 1 cuil. à soupe de sucre semoule

Préparation

1. Pelez les pommes, puis coupez-les en quartiers pour en retirer les pépins. Taillez-les en lamelles.

2. Chauffez le beurre dans une grande sauteuse et faites-y dorer les pommes.

3. Saupoudrez de sucre. Remuez régulièrement pour dorer uniformément les pommes. Comptez environ 10 min de cuisson : les fruits doivent rester légèrement al dente.

4. Ouvrez la gousse de vanille en 2 dans la longueur, grattez l’intérieur à l’aide d’un couteau pour récupérer les grains. Parfumez les pommes avec les grains de vanille.

5. Écrasez les biscuits dans un bol ou un mortier.

6. Servez les pommes dans des verrines ou sur assiette et parsemez-les de poudre de spéculoos.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Poêlée de pommes vanillées et spéculoos
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