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| | Poêlée de pommes de terre aux cèpes | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Poêlée de pommes de terre aux cèpes Dim 15 Oct - 12:44:33 | |
| Poêlée de pommes de terre aux cèpesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 25 min Temps de Repos : 1 h Ingrédients pour 2 personnes• 500g de pommes de terre type charlotte • 200g de cèpes frais (ou 20 g déshydratés) • 30g de graisse de canard • 2 gousses d’ail • 1 bouquet de persil • sel, poivre du moulin Préparation 1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 40 minutes à la vapeur. 2. Pendant ce temps, versez de l’eau chaude dans un bol et plongez les cèpes déshydratés 1 heure environ pour les réhydrater. 3. Pelez et hachez l’ail. Ciselez le persil. 4. Laissez refroidir les pommes de terre, puis coupez-les en rondelles. Mettez-les dans une poêle. 5. Ajoutez la graisse de canard et faites chauffer 6 minutes à feu vif en retournant les pommes de terre. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux. 6. Ajoutez le persil et l’ail ainsi que les cèpes égouttés. Salez et poivrez. Mélangez doucement 5 minutes et servez dans des assiettes chaudes. Source : Recette vue sur catalogue carrefour aux petits oignons | |
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