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 Poêlée de pommes de terre aux cèpes

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MessageSujet: Poêlée de pommes de terre aux cèpes   Poêlée de pommes de terre aux cèpes Icon_minitimeDim 15 Oct - 12:44:33

Poêlée de pommes de terre aux cèpes

Poêlée de pommes de terre aux cèpes 403532poledepommesdeterreauxcpes

Temps de préparation : 1 h
Temps de cuisson : 25 min
Temps de Repos : 1 h

Ingrédients pour 2 personnes

• 500g de pommes de terre type charlotte
• 200g de cèpes frais (ou 20 g déshydratés)
• 30g de graisse de canard
• 2 gousses d’ail
• 1 bouquet de persil
• sel, poivre du moulin

Préparation

1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 40 minutes à la vapeur.

2. Pendant ce temps, versez de l’eau chaude dans un bol et plongez les cèpes déshydratés 1 heure environ pour les réhydrater.

3. Pelez et hachez l’ail. Ciselez le persil.

4. Laissez refroidir les pommes de terre, puis coupez-les en rondelles. Mettez-les dans une poêle.

5. Ajoutez la graisse de canard et faites chauffer 6 minutes à feu vif en retournant les pommes de terre. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux.

6. Ajoutez le persil et l’ail ainsi que les cèpes égouttés. Salez et poivrez. Mélangez doucement 5 minutes et servez dans des assiettes chaudes.

Source : Recette vue sur catalogue carrefour aux petits oignons
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Poêlée de pommes de terre aux cèpes
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