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 Galette de Sarrasin au jambon

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MessageSujet: Galette de Sarrasin au jambon   Galette de Sarrasin au jambon Icon_minitimeSam 28 Jan - 13:48:00

Galette de Sarrasin au jambon

Galette de Sarrasin au jambon 794359galettedesarrasinaujambon

Temps de préparation : 5 min
Temps de pause : 30 min
Temps de cuisson : 4 min par face

Ingrédients pour 6 galettes :

• 6 galettes de sarrasin
• 6 tranches de jambon blanc de Paris
• 120 g de Comté râpé
• 120 g de sauce béchamel
• 60 g de moutarde à l’ancienne
• 200 g de champignons de Paris
• 3 branches de Cerfeuil

Préparation

1. Lavez et parez les champignons de Paris, coupez-les en lamelles puis faîtes les suer dans une poêle huilée. Réservez.

2. Mélangez la sauce béchamel avec la moutarde, réservez. Lavez, séchez et ciselez le cerfeuil, réservez.

3. Garnissez les galettes de sarrasin déjà prêtes, commencez par le jambon, puis le mélange béchamel-moutarde, répartissez du comté râpé, disposez les champignons et le cerfeuil.

4. Repliez 2 côtés en portefeuille, disposez dans une poêle chaude et huilée, sur feu moyen. Comptez environ 4 min. de cuisson.

5. Dégustez chaudes avec des pommes de terre sautées et une salade de haricots verts.

Source : Recette vue sur catalogue Carrefour Market
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Galette de Sarrasin au jambon
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