|
| | Flocons d’avoine aux bananes et aux noix de pécan | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Flocons d’avoine aux bananes et aux noix de pécan Mer 18 Jan - 1:27:55 | |
| Flocons d’avoine aux bananes et aux noix de pécanTemps de préparation : 5 à 10 min Temps de cuisson : 10 à 12 min Ingrédients pour 4 bols• 3 verres de lait écrémé • 3 cuil. à soupe de cassonade bien tassée • 1 cuil. à café de cannelle moulue • ¼ cuil. à café de muscade moulue • 3 verres de gros flocons Quaker® ou autres flocons d’avoine • 2 bananes mûres, réduites en purée • 2 bananes en tranches • 3 cuil. à soupe de noix de pécan grossièrement hachées • 2 yaourts à la vanille (facultatif) Préparation :1. Portez à ébullition dans une casserole moyenne le lait, la cassonade et les épices (surveiller de près). 2. Ajoutez les flocons d’avoines en remuant. Portez de nouveau à ébullition en réduisant à feu moyen. 3. Laissez mijoter en mélangeant régulièrement pendant environ 5 min, jusqu’à l’obtention de la consistance voulue. 4. Retirez du feu. En remuant, ajoutez les bananes en purée et les noix de pécan. 5. Placez le gruau dans 4 bols à céréales. Garnissez avec du yaourt à la vanille, des tranches de banane et des noix de pécan. Source : Recette vue sur le Magazine Contact Hebdo | |
| | | | Flocons d’avoine aux bananes et aux noix de pécan | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|