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 Mille-feuille indo-méditerranéen

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MessageSujet: Mille-feuille indo-méditerranéen   Mille-feuille indo-méditerranéen Icon_minitimeVen 1 Aoû - 0:00:45

Mille-feuille indo-méditerranéen

Mille-feuille indo-méditerranéen Mille-feuille-indo-mediterraneen

Temps de Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 2 cuil. à soupe de sauce tomate épicée
• 2 belles aubergines
• 2 gousses d’ail
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• herbes mélangées (persil, cerfeuil, menthe) jeunes pousses

Préparation:

1. Pelez les gousses d’ail, passez-les au presse-ail au-dessus d’un bol, ajoutez l’huile et mélanger.

2. Allumez le grill du four.

3. Rincez les aubergines et, après en avoir retiré les pédoncules, coupez-les en tranches d’1/2 cm.

4. Tartinez les tranches, des 2 côtés, du mélange d’huile, posez-les sous le grill du four et laissez cuire 5 min de chaque côté.

5. Mettez le four à 180 °C (th. 5).

6. Lorsque les tranches d’aubergine sont cuites, retirez-les du four, tartinez une face de sauce tomate épicée et superposez-les en terminant par une rondelle d’aubergine.

7. Remettez au four et laissez cuire 10 min.

8. Servez chaud ou juste tiède accompagné d'une salade aux jeunes pousses.

Source : Carrefour contact
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Mille-feuille indo-méditerranéen
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