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 Mille-feuille de magret à la mangue

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Mille-feuille de magret à la mangue   Mille-feuille de magret à la mangue Icon_minitimeDim 29 Déc - 1:15:31

Mille-feuille de magret à la mangue

Mille-feuille de magret à la mangue 705687Millefeuilledemagretlamangue

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 mangue
• 2 cuillères à soupe de sucre roux
• 1 bonne pincée de piment
• 3 feuilles de brick
• 25 g de beurre demi-sel
• 1 cuillère à café de gingembre frais
• 1 magret de canard
• 1 cuillère à café de sucre de canne

Préparation
 
1. Préchauffez le four à 180° C (th. 6).
 
2. Dans un eamaquin, mélangez le sucre roux et le piment.
 
3. Faites fondre 15 g de beurre avec le gingembre râpé.
 
4. Découpez 2 feuilles de brick en petits cercles, puis disposez chaque cercle sur une plaque du four avec du papier de cuisson.
 
5. Badigeonnez-les avec le beurre de gingembre.
 
6. Saupoudez les cercles du sucre roux pimenté et enfournez quelques minutes.
 
7. Dans une poêle, faites cuire le magret découpé en dés dans 10 g de beurre, puis ajoutez la mangue épluchée et coupée endés.
 
8. Faites revenir puis versez le sirop d'agave.
 
9. Dans des petites assiettes, disposez un cercle, les dés de canard et de mangue, et renouvelez une fois pour terminer avec un cercle.
 
10. Servez aussitôt.
 
Source : Catalogue Carrefour Contact
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