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| | Mille-feuille indo-méditerranéen | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Mille-feuille indo-méditerranéen Ven 1 Aoû - 0:00:45 | |
| Mille-feuille indo-méditerranéenTemps de Préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes :• 2 cuil. à soupe de sauce tomate épicée • 2 belles aubergines • 2 gousses d’ail • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • herbes mélangées (persil, cerfeuil, menthe) jeunes pousses Préparation: 1. Pelez les gousses d’ail, passez-les au presse-ail au-dessus d’un bol, ajoutez l’huile et mélanger. 2. Allumez le grill du four. 3. Rincez les aubergines et, après en avoir retiré les pédoncules, coupez-les en tranches d’1/2 cm. 4. Tartinez les tranches, des 2 côtés, du mélange d’huile, posez-les sous le grill du four et laissez cuire 5 min de chaque côté. 5. Mettez le four à 180 °C (th. 5). 6. Lorsque les tranches d’aubergine sont cuites, retirez-les du four, tartinez une face de sauce tomate épicée et superposez-les en terminant par une rondelle d’aubergine. 7. Remettez au four et laissez cuire 10 min. 8. Servez chaud ou juste tiède accompagné d'une salade aux jeunes pousses. Source : Carrefour contact | |
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