Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbons croustillants

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbons croustillants Empty
MessageSujet: Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbons croustillants   Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbons croustillants Icon_minitimeDim 29 Déc - 15:42:55

Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbons croustillants

Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbons croustillants 908416foiegrasaupainepices

Temps de Préparation : 8 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 350 g de bloc de foie gras d’oie
• 4 feuilles de brick
• 50 g de chocolat noir
• confit de figues
• 4 tranches de pain d’épices
• ciboulette

Préparation

• Coupez le foie gras en cubes de 1,5 cm de côté.

• Posez le cube sur la moitié d’une feuille de brick avec une pointe de confit de figues.

• Pliez le tout, de façon à obtenir une petite aumônière.

• Ficelez avec une tige de ciboulette trempée dans l’eau bouillante.

• Renouvelez l’opération pour obtenir 8 bonbons.

• Enfournez à 220 °C pendant 3 min pour rendre le tout croustillant.

Pour les mini opéras :

• Faites fondre le chocolat avec un peu d’eau au bain-marie.

• Tranchez le pain d’épices et le foie gras finement.

• Superposez les tranches en mille-feuille avec une petite pointe de chocolat entre chaque couche.

• Finissez le montage avec le foie gras décoré de gouttes de chocolat.

Source : Catalogue Carrefour Contact
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbons croustillants
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de foie gras
» Terrine de foie gras cacao et épices
» Verrines foie gras, pommes et cranberries façon crumble
» Bûchette au pain d'épices
» Pain d'épices au saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: SPECIAL FÊTES :: MENU FÊTE :: noël /jour de l'an :: Entrées-
Sauter vers: