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| | Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbons croustillants | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbons croustillants Dim 29 Déc - 15:42:55 | |
| Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbons croustillantsTemps de Préparation : 8 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 350 g de bloc de foie gras d’oie • 4 feuilles de brick • 50 g de chocolat noir • confit de figues • 4 tranches de pain d’épices • ciboulette Préparation • Coupez le foie gras en cubes de 1,5 cm de côté. • Posez le cube sur la moitié d’une feuille de brick avec une pointe de confit de figues. • Pliez le tout, de façon à obtenir une petite aumônière. • Ficelez avec une tige de ciboulette trempée dans l’eau bouillante. • Renouvelez l’opération pour obtenir 8 bonbons. • Enfournez à 220 °C pendant 3 min pour rendre le tout croustillant. Pour les mini opéras : • Faites fondre le chocolat avec un peu d’eau au bain-marie. • Tranchez le pain d’épices et le foie gras finement. • Superposez les tranches en mille-feuille avec une petite pointe de chocolat entre chaque couche. • Finissez le montage avec le foie gras décoré de gouttes de chocolat. Source : Catalogue Carrefour Contact | |
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