|
| | Pain d'épices au saumon fumé | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Pain d'épices au saumon fumé Sam 17 Déc - 14:00:02 | |
| Pain d'épices au saumon fuméIngrédients pour 6 personnes 16 tranches de pain d’épices 8 tranches de saumon fumé 150g de fromage blanc épais ciboulette aneth cerfeuil sel poivre du moulin Préparation de la recette 1. Découpez dans les tranches de pain d’épices des formes au choix à l'aide d'un emporte-pièces (anges, feuilles, sapins...), puis faites-les dorer au grille-pain ou au four. 2. Hachez finement la ciboulette, l’aneth et le cerfeuil. 3. Ajoutez les herbes taillées au fromage blanc et mélangez. 4. Salez et poivrez le tout. 5. Serrez les tranches de saumon fumé avec les toasts de pain d'épices et le fromage blanc aux herbes. Astuce : Comme le pain d’épices ne plaît pas à tous les palais, vous pouvez le remplacer par du pain de mie, plus doux et qui plaira au plus petits. | |
| | | | Pain d'épices au saumon fumé | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|