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| | Moelleux de chicons au cœur de boudin noir | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Moelleux de chicons au cœur de boudin noir Dim 20 Oct - 22:55:44 | |
| Moelleux de chicons au cœur de boudin noir (par Michel Bruneau)
Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : Préparation et cuisson, 1h30 environ.
Ingrédients :
• 150 grammes de farine • 1 sachet de levure • 12 cl de lait • 10 cl de bière • 3 gros chicons • 260 grammes de boudin noir sans peau • 1\2 camembert bien fait • 1 gros oignon • 30 grammes de beurre • 1 pincée de cassonade • 30 grammes de mimolette râpée
Préparation: - Cuire à la vapeur les chicons saupoudrés de cassonade blonde. - Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients (farine, levure, lait) et faire l’appareil a cake. - Egoutter les chicons, les émincer et les presser pour ôter le jus. - Les faire colorer au beurre et ajouter le boudin coupé en petits morceaux ainsi que l’oignon émincé .Une fois cuit, déglacer avec la bière et réduire un peu. - Passer l’ensemble au mixeur, l’incorporer à la pâte à cake et ajouter la mimolette râpée. - Verser cette préparation dans des moules beurrés en forme de demi sphère ou de carrés. - Introduire au cœur un morceau de camembert et mettre au four à 210° therm 7 pendant 20 à 30 minutes. Une fois cuit, démouler et servir avec une salade d’endives. - (Avant de démouler laisser reposer le moelleux 1 minute ou deux) | |
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