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 Feuilleté « poisson d’avril »

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Feuilleté « poisson d’avril »   Feuilleté « poisson d’avril » Icon_minitimeDim 5 Avr - 14:20:57

Feuilleté « poisson d’avril »

Feuilleté « poisson d’avril » Feuillete-poisson-d-avril

Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 25 min

Ingrédients pour 8 personnes

• 2 rouleaux de pâte feuilletée
• 100g de confiture de fraises (ou autre confiture au choix)
• 1 oeuf

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez les 2 pâtes feuilletées, détaillez-les en forme de poisson.

2. Déposez une pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.

3. Étalez la confiture de fraises et recouvrez avec la deuxième pâte.

4. Appuyez sur les bords pour souder les pâtes ensemble.

5. Découpez des bandes d’environ 1 cm de large puis dessinez les motifs du poisson (la tête et la queue).

6. Torsadez chaque bande en la faisant tourner sur elle-même.

7. Badigeonnez le poisson avec l’oeuf battu.

8. Enfournez 20 à 25 min.

9. Sevrez. Délicieux pour le petit déjeuner ou le goûter.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Feuilleté « poisson d’avril »
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