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 Tajine de poisson aux légumes et à la grenade

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MessageSujet: Tajine de poisson aux légumes et à la grenade   Tajine de poisson aux légumes et à la grenade Icon_minitimeLun 13 Jan - 20:08:37

Tajine de poisson aux légumes et à la grenade

Tajine de poisson aux légumes et à la grenade Tajine-de-poisson-aux-legumes

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients pour 6 personnes

• 6 beaux morceaux de filet de sandre avec la peau
• 3 navets
• 4 carottes
• 2 courgettes
• 300g de fleurettes de chou-fleur
• 250g de haricots verts
• 2 grenades
• 4 échalotes roses
• 1 cuil. à café de cumin en poudre
• 1 cuil. à café de coriandre en poudre
• 1 cuil. à café de paprika
• 50cl de bouillon de légumes
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Préparation

1. Pelez et hachez les échalotes. Pelez les carottes et les navets. Lavez les courgettes. Coupez carottes, navets et courgettes en morceaux. Lavez les fleurettes de chou-fleur. Éffilez les haricots verts.

2. Faites chauffer une cuillère d’huile dans une grande cocotte. Faites-y suer l’échalote à feu doux en remuant pendant 3 minutes. Ajoutez les carottes, les navets et le chou-fleur. Poudrez de coriandre et cumin, salez et poivrez, mélangez, versez le bouillon. Portez à ébullition, baissez le feu, couvrez et laissez cuire 20 minutes.

3. Mettez à chauffer le reste d’huile dans une poêle. Faites-y dorer les morceaux de poisson, côté peau uniquement.

4. Ajoutez les courgettes et les haricots verts dans la cocotte. Mélangez, posez les morceaux de poisson par-dessus, couvrez et poursuivez la cuisson 20 minutes. Ouvrez les grenades et récupérez les grains délicatement.

5. Répartissez le tajine dans les assiettes, parsemez de grenade et poudrez de paprika. Servez.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Tajine de poisson aux légumes et à la grenade
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