|
| | Tajine de poulet aux pruneaux | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Tajine de poulet aux pruneaux Mar 28 Avr - 21:25:17 | |
| Tajine de poulet aux pruneauxTemps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 h 30 Ingrédients pour 4 personnes• 4 cuisses de poulet • 16 pruneaux • 3 oignons • 2 cuil. à soupe de miel liquide • ½ cuil. à café de cumin en poudre • ½ cuil. à café de coriandre en poudre • 1 cuil. à café de cannelle en poudre • 2 cuil. à soupe de graine de sésame (facultatif) • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive • 4 branches de coriandre (facultatif) • sel, poivre Préparation 1. Pelez les oignons et coupez-les en lamelles. 2. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile dans une cocotte et faites revenir le poulet sur toutes les faces, pendant 5-8 min. Réservez. 3. Versez le reste d'huile d'olive puis les oignons. Faites-les revenir 3 min. Ajoutez les épices, les branches de coriandre, mélangez et recouvrez du poulet. Ajoutez 20cl d'eau. 4. Couvrez et faites cuire à frémissement pendant 1 h. 5. Ajoutez le miel et les pruneaux, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 20min. 6. Saupoudrez de sésame, parsemez de coriandre en poudre et servez. Source : Vu sur le catalogue Carrefour Contact | |
| | | | Tajine de poulet aux pruneaux | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|