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 Tajine de butternut aux pois chiches

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Tajine de butternut aux pois chiches Empty
MessageSujet: Tajine de butternut aux pois chiches   Tajine de butternut aux pois chiches Icon_minitimeMer 15 Jan - 1:45:51

Tajine de butternut aux pois chiches

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients pour 6 personnes

• 1 courge butternut
• 1 bocal de pois chiches
• 2 oignons
• 1 cuil. à soupe de paprika
• 1 dosette de safran en poudre
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 petit bouquet de coriandre
• 25cl de bouillon de légumes
• sel, poivre

Préparation

1. Pelez et émincez les oignons. Épluchez et épépinez la courge. Coupez-la en cubes. Égouttez les pois chiches. Lavez, séchez et hachez grossièrement la coriandre.

2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y suer l’oignon à feu doux en remuant pendant 5 minutes. Ajoutez les cubes de butternut. Poudrez de la moitié du paprika et de safran. Salez, poivrez et mélangez.

3. Versez le bouillon, couvrez et faites cuire 20 minutes à feu doux.

4. Ajoutez les pois chiches et poursuivez la cuisson 10 minutes.

5. Versez les légumes dans un plat, poudrez du reste de paprika, parsemez de coriandre et servez aussitôt avec de la semoule fine.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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