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| | Poisson en croûte de parmesan | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Poisson en croûte de parmesan Lun 9 Déc - 23:59:48 | |
| Poisson en croûte de parmesanTemps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 12 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 4 dos de cabillaud • 3 oignons • 2 branches de persil plat • 50 g de chapelure fine • 50 g de parmesan râpé • 100 g de beurre mou • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive • sel • poivre Préparation • Emincer les oignons puis les faire revenir dans l'huile. • Saler, poivrer. • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). • Pour la croûte de parmesan, amalgamer le beurre mou avec la chapelure, le parmesan, le persil haché, du sel et du poivre. • Recouvrir chaque morceau de cabillaud de préparation au parmesan. • Disposer l’oignon dans le fond d'un plat à four puis déposer le cabillaud dessus. • Enfourner pour 10 minutes de cuisson. • Mettre ensuite sous le gril quelques instants si nécessaire pour que la croûte soit bien dorée. | |
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