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 Poisson en croûte de parmesan

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Poisson en croûte de parmesan   Lun 9 Déc - 23:59:48

Poisson en croûte de parmesan



Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 dos de cabillaud
• 3 oignons
• 2 branches de persil plat
• 50 g de chapelure fine
• 50 g de parmesan râpé
• 100 g de beurre mou
• 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
• sel
• poivre

Préparation

• Emincer les oignons puis les faire revenir dans l'huile.

• Saler, poivrer.

• Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

• Pour la croûte de parmesan, amalgamer le beurre mou avec la chapelure, le parmesan, le persil haché, du sel et du poivre.

• Recouvrir chaque morceau de cabillaud de préparation au parmesan.

• Disposer l’oignon dans le fond d'un plat à four puis déposer le cabillaud dessus.

• Enfourner pour 10 minutes de cuisson.

• Mettre ensuite sous le gril quelques instants si nécessaire pour que la croûte soit bien dorée.

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Poisson en croûte de parmesan
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