|
| | ]Poisson au chocolat et aux fruits exotiques | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: ]Poisson au chocolat et aux fruits exotiques Dim 5 Avr - 14:22:17 | |
| Poisson au chocolat et aux fruits exotiquesTemps de Préparation : 45 min Temps de Cuisson : 30 min Ingrédients pour 6 personnes• 3 oeufs • 125g de beurre • 200g de chocolat noir • 100g de farine • 100g de sucre en poudre • 1 mangue • 1 ananas • 1 pomme • 1 orange • 2 kiwis • 1 barquette de myrtilles Préparation1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). 2. Fouettez les oeufs avec le sucre dans un saladier. 3. Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre. 4. Mélangez avec les oeufs et le sucre. 5. Ajoutez la farine, mélangez et versez le tout dans un moule à gâteau beurré. 6. Enfournez 30 min. puis laissez-le refroidir complètement. 7. Coupez une part, placez-la à l’opposé pour former la queue du poisson. 8. Découpez les fruits en tranches assez fines, déposez-les en écaille sur le poisson en faisant de jolies rangées de fruits. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | ]Poisson au chocolat et aux fruits exotiques | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|