|
| | Papillotes De Cabillaud Mariné Au Chou Frisé | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Papillotes De Cabillaud Mariné Au Chou Frisé Jeu 6 Fév - 1:47:34 | |
| Papillotes De Cabillaud Mariné Au Chou FriséTemps de Préparation : 45 min Ingrédients pour 6 personnes :• 6 morceaux de cabillaud marinés thym-citron • ½ chou vert frisé • 150g de lardons fumés • 50g de beurre • 1 citron • sel, poivre • 3 cuil. à soupe d’eau • 6 feuilles de papier cuisson Préparation 1. Coupez une moitié du chou en lanières de 1 cm environ. Dans une noisette de beurre, faites revenir doucement les lardons. Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez le chou avec 3 cuil. à soupe d’eau. Laissez cuire à feu moyen pendant 5-6 min tout en remuant de temps en temps. Réservez 2. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, placez 2 cuil. à soupe de chou aux lardons surmontées d’un morceau de cabillaud. Salez, poivrez et ajoutez une noisette de beurre. 3. Formez des papillotes en repliant les feuilles de papier, placez-les sur la plaque du four et faites cuire à 200 °C pendant 15 min. Déposez les papillotes sur une assiette. Râpez un quartier de citron sur chaque morceau puis servez. Source : Recette vue sur Catalogue Aldi | |
| | | | Papillotes De Cabillaud Mariné Au Chou Frisé | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|