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 Papillotes De Cabillaud Mariné Au Chou Frisé

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MessageSujet: Papillotes De Cabillaud Mariné Au Chou Frisé   Papillotes De Cabillaud Mariné Au Chou Frisé Icon_minitimeJeu 6 Fév - 1:47:34

Papillotes De Cabillaud Mariné Au Chou Frisé

Papillotes De Cabillaud Mariné Au Chou Frisé Papillotes-de-cabillaud-marine-au-chou-frise

Temps de Préparation : 45 min

Ingrédients pour 6 personnes :

• 6 morceaux de cabillaud marinés thym-citron
• ½ chou vert frisé
• 150g de lardons fumés
• 50g de beurre
• 1 citron
• sel, poivre
• 3 cuil. à soupe d’eau
• 6 feuilles de papier cuisson

Préparation

1. Coupez une moitié du chou en lanières de 1 cm environ. Dans une noisette de beurre, faites revenir doucement les lardons. Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez le chou avec 3 cuil. à soupe d’eau. Laissez cuire à feu moyen pendant 5-6 min tout en remuant de temps en temps. Réservez

2. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, placez 2 cuil. à soupe de chou aux lardons surmontées d’un morceau de cabillaud. Salez, poivrez et ajoutez une noisette de beurre.

3. Formez des papillotes en repliant les feuilles de papier, placez-les sur la plaque du four et faites cuire à 200 °C pendant 15 min. Déposez les papillotes sur une assiette. Râpez un quartier de citron sur chaque morceau puis servez.

Source : Recette vue sur Catalogue Aldi
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