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 Cabillaud aux endives braisées

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Cabillaud aux endives braisées   Ven 6 Juil - 12:16:13

Cabillaud aux endives braisées



Pour 4 pers.
4 pavés de cabillaud •
8 endives •
160 g de beurre •
1 branche de thym •
25 cl de cidre blanche •
sel et poivre


Retirez les feuilles externes des endives et creusez la base. Passez-les sous un filet d'eau froide et coupez-les en deux. Effeuillez le thym.

Faites fondre 50 g de beurre dans une sauteuse. Ajoutez les endives et faites-les dorer 2 minutes sur chaque face. Ajoutez le thym, le cidre, salez et poivrez. Dans une autre poêle, faites fondre 30 g de beurre et mettezles pavés de cabillaud à dorer légèrement. Posez les pavés de cabillaud sur les endives, couvrez et faites cuire 12 minutes environ. Égouttez et réservez au chaud.
Faites réduire de moitié le jus de cuisson, puis incorporez le beurre restant en fouettant afin d'obtenir une sauce onctueuse. Nappez-en le cabillaud aux endives et servez.

SOURCE = le-normand-gourmand
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Cabillaud aux endives braisées
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