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| | Dos de cabillaud aux framboises | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Dos de cabillaud aux framboises Jeu 15 Oct - 10:37:21 | |
| Dos de cabillaud aux framboisesTemps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 10 assiettes• 1,8 kg de dos de cabillaud • 12 cuillères à soupe d’huile d’olive • 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise • 200 g de framboises fraîches • 1 bouquet de ciboulette • Fleur de sel et poivre du moulin Préparation : 1. Coupez le dos de cabillaud en dix pavés de 180 g chacun. Déposez-les sur une plaque de cuisson. 2. Préchauffez votre four à 180°C. Enrobez les pavés de cabillaud d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau de cuisine et salez-les. Enfournez pendant 8 à 10 minutes suivant l’épaisseur de votre poisson. 3. Lavez avec précaution les framboises. Dans un bol, mélangez le vinaigre de framboise avec du sel et du poivre, puis ajoutez neuf cuillères à soupe d’huile d’olive. Émincez la ciboulette. 4. Déposez vos pavés de cabillaud au centre des assiettes. Arrosez-les de vinaigrette. Agrémentez-les de quelques framboises fraîches, de ciboulette, de fleur de sel et de poivre du moulin. Servez immédiatement. Bon à savoir : Pour une cuisson sans matière grasse, vous pouvez cuire vos pavés de dos de cabillaud à la vapeur. Accompagnez-les de tagliatelles fraîches ou d’une salade de lentilles. Boisson : Côte-De-Provence aux notes fruitées, florales et végétales. Il s’accordera avec la chair délicate du cabillaud. et la saveur des framboises. Source : Recette Vue sur catalogue Promocash | |
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