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 Charlottines de lentilles

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MessageSujet: Charlottines de lentilles   Charlottines de lentilles Icon_minitimeDim 10 Fév - 22:16:06

Charlottines de lentilles

Charlottines de lentilles Charlottines-de-lentilles

Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 35 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 4 champignons de Paris
• 100g de lentilles vertes
• 2 tranches de saumon fumé
• 50g de feta
• 1 échalote
• ciboulette
• 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique blanc
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Préparation

1. Faites cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet.

2. Coupez les champignons en lamelles très fines. Réservez.

3. Ciselez finement l’échalote, coupez en petits morceaux les tranches de saumon fumé.

4. Mélangez dans un saladier, les lentilles l’échalote, le saumon fumé et la feta émiettée.

5. Assaisonnez avec le vinaigre balsamique blanc, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Réservez.

6. Déposez un cercle sur une assiette, disposez les champignons en rosace à l’intérieur.

7. Versez au centre le mélange de lentilles.

8. Soulevez délicatement le cercle, attachez les champignons à l’aide d’un brin de ciboulette. Servez.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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