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| | Filets de barbue à la moutarde et aux lentilles | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Filets de barbue à la moutarde et aux lentilles Dim 20 Oct - 22:58:02 | |
| Filets de barbue à la moutarde et aux lentilles (par Michel Bruneau)
Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : Poisson :15 a 20 minutes, selon grosseur. Lentilles 25 a 30 minutes.
Ingrédients :
• 4 filets de barbue de 150 grammes environ 300 grammes de lentilles du puy 60 grammes de lardons fumés 1 oignon moutarde de Meaux beurre crème fraîche 4 petites feuilles de laurier sel et poivre du moulin.
Préparation: - Préchauffez votre four à 240° therm, 8. - Faites cuire les lentilles dans 1 litre et demi d’eau en ajoutant l'oignon piqué des - 4 petites feuilles de laurier, les lardons, saler et poivrer en fin de cuisson. - A la fin de la cuisson, ajoutez 1 ou 2 cuillères de crème épaisse. - Badigeonnez de moutarde vos filets de barbue (peau enlevée) sur les 2 faces. - Disposez ces filets sur un plat beurré, ajoutez sur les filets quelques noix de beurre et quelques tours de moulin a poivre. - Mettre à cuire au four 15 à 20 minutes en arrosant durant la cuisson. - Disposez les lentilles au milieu des assiettes, la barbue dessus et la sauce autour. - Décorez de peluches de coriandre ou de persil. | |
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