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 Club sandwich poulet

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MessageSujet: Club sandwich poulet   Club sandwich poulet Icon_minitimeSam 23 Avr - 22:27:04

Club sandwich poulet

Club sandwich poulet 192495Clubsandwichpoulet

Temps de Préparation : 15 Minutes
Temps de Cuisson : 30 Minutes

Ingrédient pour 4 personnes

• 150g de fromage fouetté Madame Loik échalote ciboulette Paysan Breton (ou autre fromage fouetté)
• 1 noix de beurre moulé demi-sel Paysan Breton
• 4 tranches de pain de mie
• 2 filets de poulet
• 4 oeufs
• 8 feuilles de salade croquante (type sucrine ou scarole)
• 4 brins de ciboulette
• 2 cuil. à soupe de pignons de pin
• 1 cuil. à soupe d'huile
• sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 15 °C (th. 5)

2. Saisissez les filets de poulet sur les 2 faces dans une poêle huilée. Assaisonnez. Ajoutez le beurre. Terminez la cuisson 8 à 10 min au four, laissez refroidir et taillez en émincés.

3. Plongez les oeufs dans un casserole d'eau. Portez à ébullition et comptez 10 min de cuisson. Égouttez-les, rafraîchissez-les et écalez-les. Taillez-les en six quartiers.

4. Lavez la ciboulette et les feuilles de salade, puis essorez.

5. Torréfiez les pignons de pin ( colorez-les légèrement dans une poêle en les mélangeant régulièrement).

6. Mettez le four en position gril, grillez-y les tranches de pain de mie d'un seul côté. Retirez, laissez refroidir et tartinez la farce non grillée de fromage fouetté échalote ciboulette.

7. Disposez les feuilles de salades, les quartiers d'oeufs et ajoutez les émincés de poulet.

8. Parsemez de pignons de pin et de ciboulette.

9. Couvrez d'une autre tranche de pain de mie ( face grillée à l'extérieur).

10. Coupez en triangles et dégustez.

Source : Recette vue sur Catalogue Carrefour contact
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