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| | Flan aux oeufs vanillé | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Flan aux oeufs vanillé Dim 20 Mar - 0:09:13 | |
| Flan aux oeufs vanilléTemps de Préparation : 10 min Temps de Cuisson : 35 min Ingrédients pour 6 personnes• 8 oeufs • 125g de sucre semoule • 1 gousse de vanille • 1 L de lait entier • 25g de beurre Préparation 1. Fendez la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur et récupérez les graines à l'aide de la pointe d'un couteau. 2. Versez le lait dans une casserole, ajoutez les graines et la gousse de vanille. 3. Portez à ébullition, puis retirez du feu et laissez infuser 30 min. Portez de nouveau le lait à la limite de l'ébullition et retirez la gousse. 4. Préchauffez le four à 150 °C (th.5). 5. Casser les oeufs dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez Bien. Versez progressivement, tout en mélangeant, le lait vanillé chaud. 6. Beurrez l'intérieur de 6 ramequins, répartissez-y le contenu du saladier. Enfournez et faites cuire au bain-marie environ 35 min. 7. Retirez du four, laissez refroidir et filmez pour Placez les ramequins au réfrigérateur. Sortez les flans du frais quelques minutes avant de servir. Source : Recette vue sur le magazine Contact Hebdo | |
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