|
| | Madeleines de foie gras truffées | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Madeleines de foie gras truffées Jeu 24 Déc - 12:09:21 | |
| Madeleines de foie gras trufféesType de plats : amuse-bouche Temps de Préparation : 15 min Temps de Cuisson : 20 min Temps de Repos : 20 min Ingrédients pour 4 personnes • 130 g de foie gras mi-cuit • 5 cl de crème liquide • 60 g de sucre • 2 oeufs • 140 g de farine • 1 cuil. à café de levure chimique • 1 cuil. à café de pelures de truffes Préparation 1. Préchauffez le four à 180°C (th.6). 2. Taillez le foie gras en petits dés. Déposez-le dans un saladier et travaillez-le avec la crème au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit juste souple. 3. Hors du feu, ajoutez le sucre. Fouettez énergiquement et déposez les oeufs entiers. Mélangez et ajoutez la farine et la levure. Mélangez de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et parsemez des pelures de truffes hachées. 4. Réservez au frais 20 minutes et répartissez dans des moules à madeleines. 5. Laissez tiédir, démoulez et dégustez ! | |
| | | | Madeleines de foie gras truffées | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|