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 Madeleines de foie gras truffées

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MessageSujet: Madeleines de foie gras truffées   Madeleines de foie gras truffées Icon_minitimeJeu 24 Déc - 12:09:21

Madeleines de foie gras truffées

Madeleines de foie gras truffées 931216madeleinesdefoiegrastruffees

Type de plats : amuse-bouche
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min
Temps de Repos : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 130 g de foie gras mi-cuit
• 5 cl de crème liquide
• 60 g de sucre
• 2 oeufs
• 140 g de farine
• 1 cuil. à café de levure chimique
• 1 cuil. à café de pelures de truffes

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2. Taillez le foie gras en petits dés. Déposez-le dans un saladier et travaillez-le avec la crème au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit juste souple.

3. Hors du feu, ajoutez le sucre. Fouettez énergiquement et déposez les oeufs entiers. Mélangez et ajoutez la farine et la levure. Mélangez de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et parsemez des pelures de truffes hachées.

4. Réservez au frais 20 minutes et répartissez dans des moules à madeleines.

5. Laissez tiédir, démoulez et dégustez !
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