|
| | Verrines de lentilles au foie gras | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Verrines de lentilles au foie gras Mar 24 Déc - 17:04:53 | |
| Verrines de lentilles au foie grasTemps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 120 g de lentilles • 230 g de foie gras • 1 bouquet garni (persil, laurier, thym) • 1 oignon piqué d'1 clou de girofle • sel, fleur de sel, poivre Préparation • Cuire les lentilles dans 4 fois leur volume d'eau avec le bouquet garni et l'oignon piqué d'un clou de girofle. • Démarrer la cuisson à l'eau froide puis amener à ébullition. • La cuisson prend environ 25 minutes (vérifier au cours de la cuisson qu'il reste assez d'eau). • Retirer le bouquet garni et l'oignon à l'issue de la cuisson puis mixer les lentilles égouttées avec du sel et du poivre. • Allonger avec un peu d'eau de cuisson si nécessaire de façon à obtenir une purée homogène et fine. • Disposer dans des petites verrines et recouvrir de dès de foie gras. • Parsemer de fleur de sel et de poivre. Source : Carrefour Market (Le Délicieux Noël) | |
| | | | Verrines de lentilles au foie gras | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|