|
| | Sucettes apéritives au foie gras | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Sucettes apéritives au foie gras Jeu 24 Déc - 12:01:07 | |
| Sucettes apéritives au foie grasType de plat : Entrée Temps de Préparation : 30 min Ingrédients pour 6 personnes - 18 sucettes • 1 bocal de 300 g de foie gras de canard • 50 g de pistaches émondées • 20 g de cacao amer en poudre • 20 g de sésame doré • 18 bâtons • 1 cuillère parisienne gros diamètre, à défaut, une cuillère à soupe et des gants Préparation : 1. Préparez 3 récipients creux, qui serviront pour rouler vos billes de foie gras. 2. Concassez finement les pistaches émondées afin d’obtenir une poudre fine, répartissez la poudre obtenue dans la première coupelle. 3. Répartissez le cacao dans la seconde et le sésame doré dans la troisième. 4. À l’aide d’une cuillère parisienne d’un diamètre assez large*, réalisez des billes de foie gras et répartissez-les dans les coupelles, faites-les rouler dans chaque préparation afin qu’elles s’imbibent de tous côtés. 5. Puis piquez vos billes à l’aide des bâtons et présentez les sucettes obtenues, sur une assiette ou dans un joli gobelet décoré. Vous pouvez également décorer vos bâtons avec du bolduc par exemple. *Si vous n’avez pas de cuillère parisienne, prélevez le foie gras avec une cuillère à soupe, mettez des gants en latex et faites rouler le foie gras afin de façonner des billes. Source : Recette et Photo vue Sur le catalogue Carrefour Market ( Oh, mes, réveillons gourmets !) | |
| | | | Sucettes apéritives au foie gras | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|