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 Crêpes aux pommes fondantes

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MessageSujet: Crêpes aux pommes fondantes   Crêpes aux pommes fondantes Icon_minitimeDim 4 Oct - 19:01:45

Crêpes aux pommes fondantes

Crêpes aux pommes fondantes 699498crpesauxpommesfondantes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de Repos : 1h00
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 10 crêpes environ

Pour la pâte à crêpes :

• 250g de farine fluide
• 3 oeufs moyens
• 30g de beurre
• 15g de sucre
• 1 pincée de sel
• 50cl de lait
• 1 cuil. à soupe d’arôme vanille liquide

Pour la garniture :

• 3 pommes
• 10g de beurre doux
• Jus de citron
• 1 cuil. à soupe de sucre vanillé
• Sucre glace pour la décoration

Préparation

1. Mélangez la farine fluide, les oeufs, le beurre fondu, le sucre, une pincée de sel et ajoutez petit à petit le lait.

2. Ajoutez l’arôme.

3. Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.

4. Faites cuire les crêpes et laissez*les refroidir.

5. Lavez les pommes et enlevez les trognons. Coupez-les en lamelles.

6. Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les pommes, le jus de citron et le sucre vanillé.

7. Faites revenir à feu doux pendant environ 10 min.

8. Répartissez les crêpes et les pommes sur des assiettes à dessert et Saupoudrez de sucre glace.

9. Servez sans plus attendre.

Source : Vu sur catalogue Carrefour Contact
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