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 Soupe Chinoise de Ravioles et Poulet

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MessageSujet: Soupe Chinoise de Ravioles et Poulet   Soupe Chinoise de Ravioles et Poulet Icon_minitimeLun 28 Sep - 19:09:34

Soupe Chinoise de Ravioles et Poulet

Soupe Chinoise de Ravioles et Poulet Soupe-chinoise

Temps de Préparation : 30 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 600g de haricots verts
• 2 pommes de terre
• 3 courgettes
• 8 plaques de ravioles nature
• 400g de blanc de poulet
• 4 cuil. à soupe de sauce de soja
• 15g de champignons noirs séchés ou, à défaut, de champignons de Paris
• 4 oignons nouveaux
• 150g de petits pois surgelés en conserve (à ajouter au dernier moment)
• 1 carotte
• 1 poireau
• 1 branche de céleri
• 50g de germes de soja
• 1 cui. à café de curry
• poivre
• huile

Préparation

1. Faites tremper les champignons dans de l'eau bouillante.

2. Coupez les légumes et le poulet en petits dés et faites revenir dans une casserole les légumes en dés avec un peu d'huile. Saupoudrez de curry, versez 1L d'eau et poivrez.

3. Ajoutez les dés de poulet, les petits pois, les champignons, égouttés et coupés en lanières. Assaisonnez de sauce de soja.

4. Laissez mijotez pendant 25 min.

5. Ajoutez les raviolis et les germes de soja 3 min avant la fin de la cuisson et servez aussitôt.

Source : Vu sur Catalogue Carrefour Contact
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Soupe Chinoise de Ravioles et Poulet
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