|
| | Soupe au pistou | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Soupe au pistou Mar 11 Nov - 16:59:28 | |
| Soupe au pistouTemps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 1 h 30 Ingrédients pour 4 personnes• 500g de haricots verts • 500g de haricots blancs frais • 2 pommes de terre • 2 courgettes • 2 poireaux fins • 2 tomates • 1 branche de céleri • 250g de coquillettes ou macaronis • 1 gros bouquet de basilic • 3 gousses d'ail • 50g de parmesan râpé • 20cl d'huile d'olive • sel, poivre du moulin Préparation 1. Coupez en petits dés le céleri, les haricots verts, les poireaux, les courgettes et les pommes de terre. 2. Écossez les haricots blancs. Lavez tous les légumes. 3. Faites cuire dans 2L d'eau salée pendant environ 1 h 30. 4. Mondez (plongez 30 s dans l'eau bouillante puis pelez-les) et épépinez les tomates. 5. Préparez le pistou : pilez l'ail, le basilic, les quartiers de tomates, puis ajoutez l'huile d'olive et mélangez afin d'obtenir une pommade. 6. Ajoutez le parmesan aux légumes en cours de cuisson. Après 1 h 10 de cuisson, ajoutez le pistou selon le goût. 7. Ajoutez l'assaisonnement. 8. Portez à ébullition, ajoutez les pâtes et terminez la cuisson. 9. Servez bien chaud. Source : Vu sur Carrefour contact | |
| | | | Soupe au pistou | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|