|
| | « Houmous » de haricots et poivron | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: « Houmous » de haricots et poivron Mer 19 Aoû - 18:55:53 | |
| « Houmous » de haricots et poivronTemps de Préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 300 g de haricots Tarbais cuits • 1 poivron moyen rouge grillé (sans la peau) • 2 cuil. à soupe de jus de citron • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive vierge extra • 1 cuil. à soupe de graines de sésame • 2. cuil à soupe de yaourt nature sans sucre • 1 petite gousse d'ail • 15 feuilles de basilic • sel Préparation1. Mixer les Haricots Tarbais avec le poivron, l'ail et les feuilles de basilic jusqu'à ce qu'ils soient crémeux. 2. Si besoin, ajouter un peu d'eau. Salez. 3. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. 4. Servez comme dip avec du pain. 5. Conservez deux à trois jours au frais couvert d'un film. Source : Vu sur le catalogue carrefour contact | |
| | | | « Houmous » de haricots et poivron | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|