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 Tartine saveur d'italie

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MessageSujet: Tartine saveur d'italie   Tartine saveur d'italie Icon_minitimeVen 12 Juin - 11:16:55

Tartine saveur d'italie

Tartine saveur d'italie 453656TartinesaveurdItalie

Temps de Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 2 min
Temps de repos : 1 h 30 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 50 g de beurre ½ sel
• 1 poignée de roquette
• 35 g de parmesan en poudre.
• 8 mini-courgettes
• 4 belles tranches de pain de campagne
• 16 copeaux de parmesan
• 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et 5 g de beurre ½ sel

Préparation

1. Sortir le beurre du réfrigérateur 1 heure avant son utilisation.

2. Dans un saladier, travailler le beurre à la fourchette jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une pommade.

3. Hacher la roquette. Incorporer la roquette et le parmesan en poudre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.

4. Placer le beurre composé sur une feuille de papier film et façonner en rouleau en prenant soin de fermer les deux extrémités. Placer au frais 1h à 1h30.

5. Dans une poêle, faire fondre 5 g de beurre ½ sel dans l'huile d'olive et faire revenir très rapidement les mini-courgettes qui doivent rester légèrement croquantes.

6. Tartiner chaque tranche de pain, de beurre de roquette-parmesan. Disposer les mini-courgettes et quelques copeaux de parmesan.

7. Donner un tour de moulin à poivre.

Déguster sans tarder.

Source : Recette vue sur Mensuel Top Affaires
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