| | Dip au thon | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Dip au thon Mar 26 Mai - 11:20:50 | |
| Dip au thonTemps de Préparation : 10 Minutes Ingrédients pour 4 personnes• 150g de thon à l'huile • 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse • 10 petits oignons au vinaigra • le zeste râpé très finement d'½ citron bio ou non traité • 3 branches de persil • ½ bouquet de ciboulette • sel, poivre du moulin Préparation 1. Coupez les oignons en petits morceaux. 2. Hachez et mélangez le thon, la crème, les oignons avec une fouchette, sans trop écraser la préparation. 3. Incorporez délicatement le zeste de citron, le persil et la ciboulette. 4. Salez légèrement et donnez un tour de moulin de poivre. 5. Sevez avec des légumes crus découpés en bâtonnets et des gressins. Source: Vu sur catalogue carrefour contact | |
| | | | Dip au thon | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|