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| Fouaces au fromage de chèvre et aux herbes | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 74 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Fouaces au fromage de chèvre et aux herbes Mar 28 Avr - 21:13:57 | |
| Fouaces au fromage de chèvre et aux herbes Temps de préparation : 30 minutes Temps de repos : 2 h Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 2 personnesPour la pâte :• 500g de farine • 32 cl d'eau (320g) • 10g de sel fin • 5g de levure de boulanger sèche Pour la garniture :• 250g de fromage de chèvre frais • 1 bouquet d'herbe au choix (ciboulette, cerfeuil, basilic, coriandre...) • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive • sel, poivre du moulin Préparation 1. Rassemblez les ingrédients pour la pâte en ne mettant pas en contact directement le sel et la levure et pétrissez pendant 15 min à la main ou au robot. 2. Couvrez d'un linge et laissez lever dans un endroit tiède pendant 1 h jusqu'à ce que le pâton ait doublé de volume. 3. Huilez vos mains et dégazez la pâton en le pressant. 4. Divisez en 6 ou 8 morceaux de même poids et formez des boules. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson et laissez lever 1 h. 5. Étalez légèrement au rouleau à pâtisserie. Faites cuire 10 min environ à 210 °C (th. 7). 6. Mélangez le fromage de chèvre avec les herbes lavées, séchées, ciselées, ainsi que l'huile d'olive. Salez et poivrez. 7. Ouvrez les fouaces en 2 et garnissez-les avec la préparation au fromage. Servez aussitôt. Source : Vu sur le catalogue Carrefour Contact | |
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