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 Crozets en risotto

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Crozets en risotto Empty
MessageSujet: Crozets en risotto   Crozets en risotto Icon_minitimeMer 12 Nov - 15:19:17

Crozets en risotto

Crozets en risotto 817490crozetsenrisotto

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 350g de crozets
• 500g de champignons mélangés
• 40g de beurre
• 1 oignon
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 10 cl de vin blanc sec
• 50cl de bouillon de volaille
• 40g de beaufort râpé + un peu de beaufort pour servir
• 2 cuil. à soupe de ciboulette ou fines herbes au choix
• sel, poivre

Préparation

1. Nettoyez les champignons soigneusement, puis faites-les revenir dans 10g de beurre.

2. Salez et poivrez.

3. Émincez l'oignon et faites-le fondre dans l'huile d'olive.

4. Ajoutez les crozets et mélangez.

5. Versez le vin blanc sec et mélangez jusqu"à évaporation.

6. Ajoutez le bouillon de volaille petit à petit, en mélangeant de temps en temps, et poursuivez la cuisson pendant 10 min.

7. Ajoutez le beurre, mélangez puis saupoudrez de beaufort.

8. Servez avec les champignons, la ciboulette ciselée et un peu de beaufort.

Source : Vu sur Carrefour contact
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Crozets en risotto
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