|
| | Crozets en risotto | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Crozets en risotto Mer 12 Nov - 15:19:17 | |
| Crozets en risottoTemps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 350g de crozets • 500g de champignons mélangés • 40g de beurre • 1 oignon • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive • 10 cl de vin blanc sec • 50cl de bouillon de volaille • 40g de beaufort râpé + un peu de beaufort pour servir • 2 cuil. à soupe de ciboulette ou fines herbes au choix • sel, poivre Préparation 1. Nettoyez les champignons soigneusement, puis faites-les revenir dans 10g de beurre. 2. Salez et poivrez. 3. Émincez l'oignon et faites-le fondre dans l'huile d'olive. 4. Ajoutez les crozets et mélangez. 5. Versez le vin blanc sec et mélangez jusqu"à évaporation. 6. Ajoutez le bouillon de volaille petit à petit, en mélangeant de temps en temps, et poursuivez la cuisson pendant 10 min. 7. Ajoutez le beurre, mélangez puis saupoudrez de beaufort. 8. Servez avec les champignons, la ciboulette ciselée et un peu de beaufort. Source : Vu sur Carrefour contact | |
| | | | Crozets en risotto | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|