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 Fusilli aux olives marinées

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MessageSujet: Fusilli aux olives marinées   Fusilli aux olives marinées Icon_minitimeDim 9 Nov - 15:53:58

Fusilli aux olives marinées

Fusilli aux olives marinées 630965Fusilli

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 400g de fusilli
• 180g d’olives mélangées
• 1 tête d’ail
• 1 branche de romarin
• 1 cuil. à café de piment d’Espelette
• 1 cuil. à café de zeste de citron bio râpé finement
• 60ml d’huile d’olive
• 60ml de jus de citron (le jus d’environ ½ citron)
• 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge
• parmesan râpé

Préparation

1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

2. Mettez les olives, le romarin effeuillé, les gousses d’ail pelées, le zeste de citron, le jus de citron, l’huile, le vinaigre et le piment dans un plat allant au four.

3. Faites rôtir 15 à 20 min en mélangeant de temps en temps.

4. Faites cuire les pâtes al dente (8 à 10 min) et égouttez-les.

5. Ajoutez les olives rôties.

6. Servez bien chaud et ajoutez du parmesan râpé selon le goût.

Source : Vu sur Carrefour contact
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Fusilli aux olives marinées
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