|
| | Fusilli aux olives marinées | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Fusilli aux olives marinées Dim 9 Nov - 15:53:58 | |
| Fusilli aux olives marinéesTemps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 400g de fusilli • 180g d’olives mélangées • 1 tête d’ail • 1 branche de romarin • 1 cuil. à café de piment d’Espelette • 1 cuil. à café de zeste de citron bio râpé finement • 60ml d’huile d’olive • 60ml de jus de citron (le jus d’environ ½ citron) • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge • parmesan râpé Préparation 1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). 2. Mettez les olives, le romarin effeuillé, les gousses d’ail pelées, le zeste de citron, le jus de citron, l’huile, le vinaigre et le piment dans un plat allant au four. 3. Faites rôtir 15 à 20 min en mélangeant de temps en temps. 4. Faites cuire les pâtes al dente (8 à 10 min) et égouttez-les. 5. Ajoutez les olives rôties. 6. Servez bien chaud et ajoutez du parmesan râpé selon le goût. Source : Vu sur Carrefour contact | |
| | | | Fusilli aux olives marinées | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|