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 Crostini à l'italienne aux olives

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Crostini à l'italienne aux olives Empty
MessageSujet: Crostini à l'italienne aux olives   Crostini à l'italienne aux olives Icon_minitimeMar 28 Oct - 2:23:14

Crostini à l'italienne aux olives

Crostini à l'italienne aux olives 128728crostinialitalienne

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 barquette de fromage frais à tartiner (aromatisé à l'olive : facultatif)
• olives variées et dénoyautées
• 1 pain ciabatta
• 4 tranches de jambon cru italien
• 30 g de pignons de pin
• 1 petite poignée de roquette
• 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

Préparation

1. Préchauffez le gril du four.

2. Coupez le pain ciabatta en tranches de 5 à 7 mm d'épaisseur. Faites les toaster sous le gril du four.

3. Faites griller les pignons de pin 2 min dans une poêle sans matière grasse, laissez-les refroidir.

4. Taillez les tranches de jambon cru en fines lanières

5. Coupez les olives en lamelles et mélangez-les au fromage frais.

6. Assaisonnez la roquette avec l'huile d'olive.

7. Répartissez le fromage frais sur les tranches de pain toastées.

8. Déposez les lanières de jambon, les pignons de pin et quelques feuilles de roquette sur chaque crostini et servez aussitôt.

Source : Vu sur Carrefour contact

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Crostini à l'italienne aux olives
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