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| | Croûtes aux pêche et aux amandes | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Croûtes aux pêche et aux amandes Dim 17 Aoû - 12:46:54 | |
| Croûtes aux pêche et aux amandesTemps préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Pour 4 personnes• 8 tranches de brioche • 90 g de poudre d'amande • 1/2 cuil. à café de fleur de sel • 75 g de sucre en poudre + 1 cuil. à soupe • 50 g de beurre mou • 1 gros oeuf • 1 cuil. à soupe d'amaretto (facultatif) • 1/2 cuil. à café d'extrait de vanille liquide • 2 pêches • 1 cuil. à soupe de jus de citron • 1 cuil. à soupe d'amandes effilées dorées Préparation : 1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). 2. Mélangez la poudre d'amande et la fleur de sel. 3. Travaillez le beurre en pommade, ajoutez le sucre puis la poudre d'amande et fouettez 3 min. 4. Incorporez l'oeuf entier, la vanille et l'amaretto. 5. Étalez sur les tranches de brioche. 6. Détaillez les pêches en lamelles. 7. Citronnez-les légèrement pour qu'elles ne noircissent pas. 8. Disposez-les sur les tranches de brioche. 9. Saupoudrez de sucre en poudre et faites cuir 20 min environ. 10. Parsemez d'amandes effilées dorées et servez. Source : Carrefour Contact | |
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