Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Verrines de poivrons marinés et ravioles

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Verrines de poivrons marinés et ravioles Empty
MessageSujet: Verrines de poivrons marinés et ravioles   Verrines de poivrons marinés et ravioles Icon_minitimeJeu 7 Aoû - 0:18:04

Verrines de poivrons marinés et ravioles

Verrines de poivrons marinés et ravioles 142442Verrinesdepoivrons

Temps de préparation : 20 min
Temps de marinade : 12 h
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients Pour 6 verrines :

• 2 plaques de ravioles (facultatif : ravioles ou basilic)
• 1 poivron rouge
• 1 poivron vert
• 2 gousses d'ail
• 2 cuil. à soupe de persil
• huile d'olive
• sel, poivre

Préparation:

1. Préchauffez le four en position gril.

2. Déposez les poivrons sur la grille du four et faites-les griller en les retounant régulièrement jusqu'à ce que la peau soit cloquée et noircie.

3. PLacez-les dans un saladier, recouvrez d'un film alimentaire et laissez tiédir. Avec la chaleur et l'humidité la peau va se décoller.

4. Pendant ce temps, hachez les gousses d'ail et la persil. Mélangez le tout.

5. Enlevez la peau et les pépins des poivrons. Coupez-les en lanières et disposez-les dans un plat creux. Versez dessus le mélange ail / persil et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

6. Salez, poivrez et laissez mariner une nuit.

7. Dans un faitout, mettez à frémir 1 litre d'eau et pochez les ravioles 1 min.

8. Garnissez les verrines en alternant une couche de poivrons et une couche de ravioles.

9. Dégustez tiède ou frais.

Source : Carrefour Contact
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Verrines de poivrons marinés et ravioles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartare d’huitres aux algues marines
» Compotée de poivrons et aubergine
» Salade tomates et poivrons
» Poivrons farcis à l'italienne
» Chou farci aux poivrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LES ENTREES ET HORS-D'OEUVRES CHAUDES-
Sauter vers: