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 Verrine de crème de radis au wasabi

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Nombre de messages : 1819
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Date d'inscription : 02/07/2007

Verrine de crème de radis au wasabi Empty
MessageSujet: Verrine de crème de radis au wasabi   Verrine de crème de radis au wasabi Icon_minitimeDim 29 Juin - 21:49:50

Verrine de crème de radis au wasabi

Verrine de crème de radis au wasabi 217139radiswasabi

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de Réfrigération : 60 minutes

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 1 botte de radis rose avec fanes
• 1 oignon
• 30 cl de crème liquide
• 40 cl de bouillon de légumes
• 4 g d'agar-agar
• 2 cm de wasabi
• 40 g de fromage de chèvre
• Sel & Poivre

Préparation:

1. Montez la crème liquide bien froide en crème fouettée bien ferme.

2. Réservez au frais.

3. Lavez soigneusement la botte de radis puis coupez les fanes et réservez-les.

4. Dans une casserole, faites cuire les radis avec l’oignon haché 10 min dans 20 cl de bouillon.

5. Salez, poivrez.

6. Ajoutez le chèvre puis passez le mixer plongeant.

7. Ajoutez la moitié de l’agar-agar, reportez à ébullition 2 min puis laissez tiédir hors du feu.

8. Incorporez la moitié de la crème fouettée délicatement dans la préparation puis versez dans 4 verres hauts.

9. Faites prendre au réfrigérateur 30 min.

10. Dans une seconde casserole, faites cuire les fanes de radis 10 min avec le bouillon restant.

11. Salez et poivrez.

12. Ajoutez le wasabi puis passez le mixer plongeant.

13. Ajoutez l’agar-agar restant et reportez à ébullition 2 min.

14. Laissez tiédir hors du feu, puis incorporez le reste de crème fouettée.

15. Ajoutez délicatement la crème de fanes au wasabi sur la crème de radis, puis replacez les verres au frais jusqu'au service.

Conseil Vin : Côte de Provence la cave d'Augustin Florent

Plus léger !

Pour une recette plus légère remplacez la crème fouettée par du fromage blanc 0%.

Source : Carrefour Contact
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Verrine de crème de radis au wasabi
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