| | Verrine avocat-saumon fumé | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Verrine avocat-saumon fumé Mar 17 Déc - 13:58:01 | |
| Verrine avocat-saumon fuméTemps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 2 minutes Ingrédients pour 12 verrines• 3 avocats • 6 tranches de saumon fumé • 250 g de fromage frais • 1 citron • 6 cuillères à soupe d'oeufs de saumon (facultatif) • sel, poivre Préparation • Réduire la chair d'avocat en purée avec le jus de citron, du sel et du poivre, répartir dans le fond de 12 petites verrines. • Réduire le fromage frais en crème puis en recouvrir l’avocat. • Découper le saumon fumé en petits dés puis répartir dans les verrines. • Ajouter sur le dessus des verrines quelques oeufs de saumon puis servir saupoudré de poivre. Source : Carrefour Market (Le Délicieux Noël) | |
| | | | Verrine avocat-saumon fumé | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|