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| | Tartines de mousse d’avocat au poisson fumé | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Tartines de mousse d’avocat au poisson fumé Sam 10 Juin - 15:20:27 | |
| Tartines de mousse d’avocat au poisson fuméType de plats : entrées Temps de Préparation : 15 min Temps de repos : 1 h Ingrédients pour 4 personnes• 4 tranches de pain de campagne • 1 cuil. à soupe de pignons de pin • 1 citron • 2 avocats mûrs • 5 cuil. à soupe de fromage à tartiner (type Saint Môret) • 2 pincées de piment d’Espelette (à défaut, du piment rouge classique) • 50g de poisson fumé • 1 cuil. à soupe de gomasio (à défaut, de graines de sésame pilées) Préparation1. Faites griller le pain de campagne au toaster. 2. Torréfiez les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. 3. Laissez les pignons refroidir, puis hachez-les. 4. Lavez, coupez et pressez le citron. 5. Tranchez les avocats en 2, enlevez le noyau. 6. Retirez la chair et mixez-la avec le jus du citron. 7. Ajoutez le fromage à tartiner, assaisonnez avec le piment, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Couvrez et réservez au frais. 8. Émiettez le poisson fumé.
9. Disposez, sur chaque tartine, la crème d’avocat, le poisson émietté et les pignons de pin, puis saupoudrez de gomasio.
10. Dégustez aussitôt !
Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
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