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 Tartines de mousse d’avocat au poisson fumé

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Tartines de mousse d’avocat au poisson fumé Empty
MessageSujet: Tartines de mousse d’avocat au poisson fumé   Tartines de mousse d’avocat au poisson fumé Icon_minitimeSam 10 Juin - 15:20:27

Tartines de mousse d’avocat au poisson fumé

Tartines de mousse d’avocat au poisson fumé 697930tartinesdemoussedavocataupoissonfum

Type de plats : entrées
Temps de Préparation : 15 min
Temps de repos : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 tranches de pain de campagne
• 1 cuil. à soupe de pignons de pin
• 1 citron
• 2 avocats mûrs
• 5 cuil. à soupe de fromage à tartiner (type Saint Môret)
• 2 pincées de piment d’Espelette (à défaut, du piment rouge classique)
• 50g de poisson fumé
• 1 cuil. à soupe de gomasio (à défaut, de graines de sésame pilées)

Préparation

1. Faites griller le pain de campagne au toaster.

2. Torréfiez les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

3. Laissez les pignons refroidir, puis hachez-les.

4. Lavez, coupez et pressez le citron.

5. Tranchez les avocats en 2, enlevez le noyau.

6. Retirez la chair et mixez-la avec le jus du citron.

7. Ajoutez le fromage à tartiner, assaisonnez avec le piment, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Couvrez et réservez au frais.

8. Émiettez le poisson fumé.

9. Disposez, sur chaque tartine, la crème d’avocat, le poisson émietté et les pignons de pin, puis saupoudrez de gomasio.

10. Dégustez aussitôt !

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Tartines de mousse d’avocat au poisson fumé
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