|
| | Velouté de tomates à l'origan | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Velouté de tomates à l'origan Mar 6 Mai - 23:55:59 | |
| Velouté de tomates à l'origanTemps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients Pour 4 personnes :• 8 tomates olivette • 100 g de roquette • 2 échalotes • 3 cuil.à soupe d'huile d'olive • 1 litre de bouillon de volaille • 1 pincée de sucre • origan en poudre • poivre du moulin Préparation: 1. Mondez les tomates, retirez les pépins, hachez-les grossièrement. 2. Faites fondre les échalotes émincées à l'huile d'olive dans une cocotte. 3. Ajoutez la roquette et le sucre, laissez fondre. 4. Ajoutez les tomates, le bouillon, le poivre et l'origan. 5. Laissez cuire 15-20 min à feu moyen. 6. Mixez le tout pour obtenir un velouté onctueux. 7. Servez bien chaud avec des croûtons frottés à l'ail. Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact) | |
| | | | Velouté de tomates à l'origan | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|